График работы

Пон-пятн: с 9-00 до 18-00
Суб.: по записи
Воскр.: выходной

Лицензия

IMG 0002 



Статьи
Хронический тонзиллит

Одно из самых часто встречаемых заболеваний и детей и взрослых - это хроническое воспаление небных миндалин. При этом необязательно болеть частыми ангинами, заболевание может протекать бессимптомно, иногда давая о себе знать просто дискомфортом в горле, гнойными пробками и выделениями слизи из глотки, головной болью, утомляемостью, слегка повышенной температурой и т. п.

Подробнее...
 
Хронический фарингит (за один сеанс)

При заболеваниях глотки (хронический фарингит - гранулезный, боковой) с помощью хирургического лазера удаляются гипертрофированные лимфоидные гранулы, увеличенные боковые валики на слизистой оболочке задней стенке глотки. Для лечения необходим клинический анализ крови+свертываемость.

 
Хронический ринит

- частое и длительное воспаление слизистой оболочки носа в результате охлаждения, инфекций аллергии. Симптомы всем хорошо знакомы: затрудненное дыхание, скапливание в носоглотке слизи, постоянные выделения, чихание, головная боль, быстрая утомляемость, храп, раздражения в полости носа. Ринит может стать причиной более тяжелых заболеваний: гайморитов, фарингитов и тонзиллитов, гипертонической болезни и т.п.

Подробнее...
 
Полипы полости носа

Лазерная полипотомия полости носа (от одного сеанса).
Хирургическое удаление полипов полости носа с помощью лазера под контролем эндоскопа позволяет оперировать также больных с сопутствующей бронхиальной астмой. Производится деструкция полипа в области ножки, после чего полип свободно извлекается из полости носа посредством пинцета, частично полипозная ткань выпаривается, частично коагулируется. Операция проводится поэтапно с интервалом в 10 дней на фоне предоперационной подготовке и послеоперационного лечения. Для лечения необходим Rg-снимок придаточных пазух носа, клинический анализ крови+свертываемость.

 
Кисты и папилломы полости глотки и носа

Лазерное удаление кист и папиллом полости глотки (за один сеанс)
Хирургический лазер используется для удаления доброкачественных образований (папиллом, фибром, кист миндалин) из полости носа и глотки.

 
Принцип молекулярно-резонансной хирургии

Физическая основа метода заключается в передаче энергии генератора квантами, энергия которых равна энергии межмолекулярных связей. Воздействуя на связи той же энергией, которой обладают они сами, кванты генератора создают резонанс молекулярных связей. При этом амплитуда колебаний отдельных молекул резко возрастает, что приводит к разрыву клеточных мембран. На макроскопическом уровне это реализуется в виде разреза ткани. Разрыв межмолекулярных связей происходит за счет увеличения амплитуды их колебаний без изменения энергии связи. В результате, температура в зоне разреза не превышает 45-55С, что исключает образование зоны теплового некроза и обугливания краев разреза.

Подробнее...